转贴:请大家提高警惕:开心果母婴用品网为骗子!
请大家提高警惕:开心果网站是骗子[url=http://mykxg.com/]http://mykxg.com/[/url]与[url=http://www.happy123.net]http://www.happy123.net[/url]这个网站是骗人的,他会先让你在网上下单汇款,然后改天他就要你汇押金,说他们是偷税漏税的,怕查要你先交押金以后退还,如果你汇了就又受骗了,如果你不交,他那里就说只能退款,然后你给账号他退款,他就会迟迟不复,所以大家千万要注意啊!!!这个网站实际是上海的.
他们的骗人电邮:mykxg@sohu.com
骗人QQ:305163435
骗人手机:13590453909
骗人电话:0755-21109876
这是其他地方转来的贴:[url=http://www.edeng.cn/data/china/guangdong/dongguan/useditem/babygood/5331806.html]http://www.edeng.cn/data/china/guangdong/dongguan/useditem/babygood/5331806.html[/url]
转载请注明出自政和人家论坛 [url=http://www.zhrj.org/bbs/]http://www.zhrj.org/bbs/[/url],本贴地址:[url]http://www.zhrj.org/bbs/viewthread.php?tid=12683[/url]
[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.whmmw.com/bbs/event.php]紫莹童装给宝宝买水果吃, 花了天使币1.
[/url][/font][/td][/tr][/table] 是不是骗子,最好先到百度搜一上相关资料,如果是骗子,会有一些上过当的人提醒的,或者到下面网站上去查一查
[url]http://www.pzjb.com/pz_2830.html[/url]
骗子死光
我也被他们骗去1500元,去报警还没有人理,气气,这种骗子迟早死光光
我也被他们骗去1500元,去报警还没有人理,气气,如果你们也被骗了联系我,我的QQ号814809094 受骗的 大家可以联合起来 或者报警可以么 可恶!!严厉打击!页:
[1]
